Tebing Tinggi (Humas). Pelatih dan Komandan Pasukan Paskibra MAN Tebing Tinggi (Muhammad Nabil Aswat & Diki Almansyah) serahkan 2 Piala dari Event PAKSI Season 2 yang diselenggarakan MAN Serdang Bedagai kepada Kepala MAN Tebing Tinggi (H. Syamsuddin, S.Pd.I) dihalaman Madrasah Aliyah Negeri Tebing Tinggi usai Upacara bendera, Senin (07/02).

Pada Event PAKSI (Paskibra Beraksi Sergai) Season 2 TIM Paskibra MAN Tebing Tinggi mendapatkan 2 Piala yaitu pertama adalah Juara Utama 2 Sang Juara Pelatih yang pada saat lomba di wakili oleh Fauzi Pratama (Pelatih Paskibra MAN Tebing Tinggi) dan yang kedua adalah Juara 1 TIM Dalam Daerah, walau persiapan TIM yang cuma sepekan tetapi Kerja keras dan doa semua pihak terbayar dengan prestasi yang telah diraih.

Adapun siswa-siswa MAN Tebing Tinggi yang tergabung dalam TIM Paskibra adalah Muhammad Aqilla baihaqqi, Rassya Ayu Aulia, Mas Dwi Morin, Muhammad Deni Saragih, Romy Dermawan, Muhammad Ikhsan, Fahruri Arrafi Hadi Nst, Gita Syafitri, Akbar Hakiki Barus, Nazyla Inawa Saragih, Airin Saskia Putri, Legowo Utomo, Luri Cintami Aprilia, Nur Nabila Hardiani, Diky Almansyah dan Lyra Ardina Putri.

Syamsuddin mengucapkan selamat dan terima kasih kepada TIM Paskibra MAN Tebing Tinggi, Pelatih, Pembina dan semua pihak yang sudah menghantarkan TIM ini meraih prestasi, tingkatkan lagi prestasi-prestasi lainya, harumkan nama MAN Tebing Tinggi di event-event lain.

Madrasah senantiasa mendorong dan memfasilitasi dalam kegiatan-kegiatan extrakurikuler agar siswa-siswi selalu dapat berkompetisi dan berprestasi, tambahnya”(@b).